Você me compraz

Com você aprender

Um sentimento infindo.

Ao seu lado viver

Um sonho lindo.

Só você me compraz;

Um renascer siso.

Para eu ser capaz

Seu carinho preciso.

Como é bom saber

Que tenho você

Minha cara-metade.

Meu caminho encontrar;

Você me iluminar.

Meu mundo realidade.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 24)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/07/2010
Código do texto: T2384660
Classificação de conteúdo: seguro