Cantiga de amor sertanejo

Cantiga de amor sertanejo

Como viver mais tarde

se o que vi agora

vai deixar saudade

doer se for embora

porque vi você

porque te vi senhora

abraçando o tempo

beijando a hora

sem se despedir

de alguém que chora

caminhando bela

da porta pra fora

E assim cantei

o canto de saudade

pois tinha de partir

e já era tarde

a solidão é longe

é perto da verdade

e tenho muito medo

que não seja mentira

o que me vem mais tarde

a mesma cantiga

na dor que invade

no peito sertanejo

no amor que só arde.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com