Inspiração
Ei mulher,
É você mulher,
Que não sabe pra onde vai
E nem de onde vem,
Que caminha e caminha pensando na vida,
Ou muitas vezes sem pensar em nada.
Mulher misteriosa de perfume inquietante,
Onde no seu peito bate um coração,
Bate sim, um grande coração,
Capaz de amar todo tipo de homem,
Seja ele malandro ou não.
Há mulher o que seria do mundo sem você,
Sem teus caprichos, sem teus desdéns,
Sem tuas curvas para me fazer perder a cabeça.
E depois do silêncio, tua voz soa como leve canção,
Para pobres ouvidos, capaz apenas de te amar com este pobre coração.
Mas esta mulher que por vezes é séria e outra brinca com a vida,
Esta mulher capaz de se adaptar, se modificar,
Conforme o momento em que vive ou não.
Seu olhar perdido, ou lançado no espaço,
Sempre encontra uma pobre alma, solitária ou acompanhada,
Capaz de cair nos seus feitiços e se entregar de corpo, alma e coração.