AMOR, ETERNO AMOR

Sob a luz do luar

Você em meu pensamento

Mexe com a minha cabeça

Me enlouquece a todo momento

E num simples instante

Num momento só meu

Sinto a tua presença

junto, ao "meu eu"

Amor, eterno amor

Não existe outro igual

Ontem, hoje, amanhã e sempre

Lindo, único, puro e natural

Amor como esse nosso

Não se tem comparação

Não é só "coisa de pele"

é também do coração

Muitas pessoas não sabem

Diferenciar sentimentos

e se enganam quando acham

que amor é só coisa de momento

O ser humano pode

Por muitas vezes se apaixonar

Mas terá um dia,um só alguém

Para verdadeiramente amar!

Kátia Coelho
Enviado por Kátia Coelho em 17/07/2010
Código do texto: T2382867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.