UMA CADEIRA E SAUDADE
UMA CADEIRA E ...SAUDADE
SEI QUE ESTAS SENTADA
TALVEZ ESPERANDO EM MIM
AH! SORTE AMADA
QUE TERÁ UM DIA FIM.
BAIXINHA, PELE ROSADA
ÉS LIRA,CANÇÃO ,AMOR
MUSICA ENCANTADA
QUE À VIDA TRAZ MAIS FULGOR!
SÓ MENINA, A CRIANÇA,
TENS BRAVURA NOS LABIOS TEUS
MAS A INFINITA 'SPERANÇA
TEM A TERNURA DOS CEUS!
E SE CAMINHAR FOR ASSIM
NESTE CAMINHAR QUE MEU
TE DIGO QUE ES PARA MIM
COMO O SOL É PARA O CÉU!
(À LUIZA, COM CARINHO, E COM TODO O AMOR DO MEU CORAÇÃO)