EU  TE AMO

Imensurável sentimento vigora em mim
Dançam as horas a teu lado, saboreio
Pouco a pouco os momentos de nós dois
Como medir tamanha felicidade,
Se o tempo pára quando juntos estamos
Nem toda água do mar, nem as estrelas do céu,
Ou brilho intenso do sol, têm a grandiosidade deste amor.

Eu te amo, mas não sei dizer o quanto.
Faltam palavras...Nem se eu as inventassem daria

Nada no mundo quantifica o meu amor
Até o universo, sempre em expansão,
Fica pequenino, pois eu te amo com paixão.