Segredo de lua e sol

Segredo de lua e sol

Olhe bem aquela lua

enxergue bem aquele sol

não se espante e nem se assuste

que vou contar um segredo

mandei a lua sumir

mandei o sol se esconder

mandei a natureza dormir

mandei o que é feio morrer

mandei todo mundo ir embora

mandei só ficar você

e sabe por que

eu mandei isso tudo

e todo mundo atendeu?

porque eu queria

que você me mandasse

acordar do sonho

e ficar só nós dois no mundo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com