Fonte de vida

Quero estar com você

Num sentimento lindo,

Ter momento de prazer,

Viver sempre sorrindo.

Eu preciso ser feliz...

Você é tudo pra mim,

Minha fonte de vida,

Meu mundo sem fim.

Quero os seus carinhos;

Você como uma estrela

Iluminar meus caminhos.

Só você me completa

E me faz resplandecer;

Minh’alma locupleta.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 23)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/07/2010
Código do texto: T2378755
Classificação de conteúdo: seguro