Nosso amor é poder

É lindo o amanhecer

Com você ao meu lado.

A alegria de viver,

De ser enamorado.

Nosso amor é poder,

Nosso sonho realizar.

Não posso te perder.

Só você me fascinar.

Caminhos iluminados;

Nossos corações alados.

Nosso mundo infindo.

Arguta a natureza

Onde reina a beleza.

Nossos corpos avindos.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág:23)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/07/2010
Código do texto: T2376716
Classificação de conteúdo: seguro