DESENHANDO O MEU AMOR

DESENHANDO O MEU AMOR

Com pincéis de neon importado,

tintas de asas de borboleta,

tracei sua imagem,

Contornos delicados,

Refinados lábios,

olhos de mel,

delicadeza presente

em cada poro, pelo.

Jeito mais suave,

leve jeito

com jeito

divinal.

Elegância de ave

a voar para o nordeste.

Um toque agreste

de beleza natural .

Expressões marcantes,

Feições detertminantes,

Ode ao encanto feminino,

Canto de harmonia,

Porte altivo, nobre,

Cabelos dançam

ao sabor do vento.

Gostosa agonia,

Nada te cobre

agora,

seios nús,

eretos,

serenos

como mantra hindú.

O lindo completo,

O belo ameno.

Doce doçura,

esbanja amor.

Expressão maior

de sua formosura

interior.

[gustavo drummond]