E QUE ELA VENHA !!
E que ela venha!
Mas venha vestida de flores
e coberta por véus,
quase perfeita,
etérea,
multi-facetária;
nas mãos, um buquê
das mais lindas violetas,
intensas feito as dores
que me dilaceram o coração.
E que ela venha!
Mas venha repleta
de infinitos sentidos,
de todas as possibilidades,
desmesuradamente iluminada;
sabendo o caminho de acesso
ao meus anseios,
a minha senha secreta
e a sutilidade do toque
que me tire da apatia,
restaurando-me o viver
e a alegria.
E que ela venha!
Mas venha resgatar
meus sonhos perdidos,
fragmentos de antigas quimeras,
esquecidos no fundo de um porão,
cuja chave restou perdida
numa escura noite de tempestade.
E que ela venha!
Mas venha no exato instante
em que o não se distraia,
fazendo-se fuga
de um destino (mal) traçado
por um deus inoperante;
janela do tempo que se abre
uma única vez:
- Momento único em toda a Criação.
- por JL Semeador, em 13/07/2010 -