Eu te amo, engano, telefone ocupado
Eu te amo
Engano
Telefone ocupado
Comércio fechado
Feriado
Dano
Prejuízo
Pedra que criou musgo
Não rolou
Eu te amo
Foi só um erro
Medo
Crença que não vingou
Nervo exposto
Fratura
Uma fissura
Chuva leve
Não é tempestade
Eu te amo
Foi tudo certo
Distante
Barra que forcei
Onde foi que errei?
Foi poeira
Vento
Arreio
Nó não desatado