"UMA QUESTÃO DE PERFUME"
Quando você me presenteou
aquele gostoso perfume
afirmou que não tem ciúme
em araruta, jurou que não intencionou
mas ficou seguindo o trilho
insisti, cheirando minha roupa
toda vez que chego da rua
diz que a culpa não é sua
ao fim, acaba tocando trompete
na nota exata do meu estribilho.