SEM VOCÊ NADA TEM GRAÇA

Inspirado no poema "Eu não quero chorar", de Angel Mag.

Meu Coração pequenino

Coitado não entendeu

Que entre você e eu

Só existe desatino

Meu sentimento é tão fino

Porém você só trapaça

Fico esperando na praça

Aguardando o seu amor

Volte pra mim, por favor,

SEM VOCÊ NADA TEM GRAÇA

O sol fez-se desertor

A lua escondeu-se trêmula

Será minha alma gêmula

De um corpo sem calor?

De espírito multicor

Constitui-se a minha raça

Um diamante sem jaça

Anda perdendo a razão

Só há uma explicação

SEM VOCÊ NADA TEM GRAÇA

Sander Lee

LINDA PARTICIPAÇÃO DA POETISA ANGEL MAG:

Coração está dorido

Por amor mal resolvido

São os golpes dessa vida

Que nos deixam feridas

Mesmo com dor no peito

Lutando, pois é o jeito

Com sorte em meu destino

Vai cessar meu desatino

Espero que isso passa

SEM VOCÊ NADA TEM GRAÇA

Angel Mag