LAÇO ROMPIDO

Esta minha alma vazia e vacilante

Que preenche os porões da solidão

Os enche de dor sombría e errante,

Lacerando o coração desta vã amante

Fomos um desafio, reação lancinante,

Estonteante e viciante ao indício carnal

Que sempre emergia no nosso olhar

Num desejo brutal, quase fulminante!

E nessa sorte que hoje é minha morte,

vivo sofrente, fria, perdida,

E embevecida nesse amor já vencido

E ao ver as lágrimas descendo,

Vejo sonhos interrompidos e abandonados

Nas cinzas deste laço eternamente rompido.

Salomé

“Ações e Reações” 2010

Salomé
Enviado por Salomé em 12/07/2010
Código do texto: T2373851
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.