"O AMOR E 0 SILÊNCIO"
Amor, que quer gritar, que deseja ouvir
Silêncio, que quer paz, que busca discernir
Amor, que quer suavidade nas palavras não ditas
Silêncio, que quer enxugar as lágrimas, quer curar a ferida
Amor, que o simples choro não cura, mas o sofrimento depura
Silêncio, que flutua na saudade, da ausência sentida
Amor, que quer se redimir sonhando no meio da rua
Silêncio, que olha para o céu, que fala com a lua
Amor, que se esvai em amor, além da razão
Silêncio, cúmplice das batidas do meu coração.