Eu te amo!
O homem que eu amo
chama minha atenção e me domina;
é apaixonante, puro encanto...
Por ele sinto um intenso e profundo amor.
Trás, na sua linda tez, vínculos de alegria.
O homem que eu amo
tem um olhar que penetra minha alma,
que me atiça...
Banho-me, embevecida, a cada sorriso dele
Com suas mãos quentes, afaga com ternura minha face,
acaricia meus cabelos, beija levemente meus olhos.
O homem que eu amo
Aconchega-me no calor de seu peito,
embriaga-me de desejos...
Faz meu coração gemer no compasso do dele
Aquece-me a alma e o meu corpo no leito
com ternura e carinho.
O homem que eu amo
hoje é luz para meus olhos,
é meu porto seguro...
Com ele quero viver todas as minhas emoções
de amar e, de prazer, morrer entre seus braços.
Deitada em seu calor, no seu peito nu,
Fecho os olhos,
em cada partícula de meu corpo
e de minha alma te respiro...
Nesta emoção de paixão,
em versos versados, como melodia em canção
O vento colhe meus suspiros de amor,
Em delírio cavalgo ao som de sua voz
A sussurrar em meu ouvido: Eu te amo!
Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 11/07/10 ás 23:00