RETRATO DE UM CORAÇÃO

POR QUE TE QUERER TANTO, TANTO

DEPOIS DE TANTO DESENCANTO,

DEPOIS DE TANTO PRANTO,

DEPOIS DE ESTAR CADA UM PRO SEU CANTO?

ANTES TIVESSE PARTIDO

PRA BEM LONGE DE MIM,

CERTAMENTE HOJE,

NÃO ESTARIA ASSIM;

EU SEI QUE TUDO É IMPOSSÍVEL,

EU SEI QUE TUDO É EM VÃO,

TUDO O QUE EU QUERO É SONHO

HOJE, SÓ UMA ILUSÃO;

SOFRI A ASCENÇÃO DOLOROSA

DE QUEM VAI SEM SABER DE NADA,

PARTI EM BUSCA DE VOCÊ,

A PESSOA POR MIM AMADA;

ANDEI MUITO E ME DEPAREI NA RUA DA SOLIDÃO

ERA LARGA E MOVIMENTADA,

VI MUITOS ROSTOS CONHECIDOS EM MEIO À MULTIDÃO,

E QUEM EU PROCURAVA, NÃO ESTAVA ALI, NÃO!

E SOB OLHARES SOLITÁRIOS E CHOROSOS

DAQUELA NOITE TRISTONHA, MUDA E INÚTIL;

MINHAS LÁGRIMAS ACOMPANHAVAM AS DOS OUTROS,

ROLANDO EM MEU ROSTO, SENTINDO-ME FÚTIL;

GOSTARIA QUE EU CONSEGUISSE,

QUE ESSAS NOITES OFUSCAS E DE DESENCANTOS,

SE ILUMINASSEM, BRILHASSEM COMO STRASS

E QUE DE MEUS OLHOS, NÃO VIESSEM MAIS PRANTOS!

Kátia Coelho
Enviado por Kátia Coelho em 10/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2369225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.