Eu vi o amor

Eu vi o amor

Eu vi o amor

e o amor que eu vi

era outro amor

feliz, verdadeiro

amado, inteiro

muito diferente

do amor por aqui

e era o que eu queria

que sempre senti

mas nunca pensei

desse amor existir

Eu vi o amor

e o amor que eu vi

despertou a coragem

de inventar ele aqui

feliz, verdadeiro

imenso, primeiro

amor por inteiro

pra com você dividir.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com