O homem perfeito.

Charmoso, sedutor,

poeta, apaixonante...

Traz dentro de si o dom da beleza interior,

a simplicidade do coração.

Homem cheio de virtudes.

És um diamante.

Na batida angustiada do coração,

aos passos desse desvairado amor,

nessa paixão avassaladora...

o coração, por ti, geme.

A cor do céu azul, num jardim florido,

no seu belo sorriso, queria me perder.

A noite, ao clarão da lua no céu, bordada de estrelas,

nos mistérios de seus olhos, queria me encontrar.

Ao som de sua voz, com palavras de amor, eu sonho; enquanto minha alma, em terna caricia, por ti suspira.

Apenas por um dia e uma noite

diga sim...

Por você,

pra ter você á flor da pele,

Numa atitude insana, eu daria tudo, se preciso for até a vida.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 07/07/10 ás 22:00