CONTAGIANTE

Seu olhar felino,

lábios em prece,

elegância natural,

encanto feminino,

merece todos cantos,

flor do litoral,

amor em tom maior,

sensualidade discreta,

sensibilidade aguçada,

amo te ver pela fresta

de meu sonho real.

Beleza aflorada,

jeito de festa,

efeito colateral

previsível.

Lua, luar, luarou,

Musa inspiradora,

moça do cais dourado,

rima que rimou,

a maneira que te adoro,

em todo tempo e espaço.

Pássaro que voou

para minha vida,

maravilhosa; querida;

finos traços,

meigas curvas,

sinuosos contornos,

beijo sua miragem,

adereços, adornos,

gostosa viagem

pelos jardins vírgens,

mundo dos vícios,

suave viço,

sou dependente de voce.

[gustavo drummond]