Coleção

Entre meus guardados

há sentimentos antigos

sufocados na poeira do tempo

Onde apenas um sopro teu

os ressuscitaria, amor !

É Lá, nesse baú de emoções envelhecidas,

que coleciono teus nãos

imaginando se um dia

tornar-se-ão sim

Por isso, eternamente, espero

Para ser, apenas,

por um instante,

Feliz !

(Luna Aojo)