Penso nele

Penso nele sim!

O que é

Que tem

Pensar!

Sei

Não devia.

Mas não posso

E nem consigo

Evitar

Nem me imagino

Desobedecendo

Este coração

Que não para de bater

Toda vez

Que pensa nele

Começa a acelerar

Penso nele assim

O que, que tem?

Deixa-me pensar.

Ele é feito brisa

Se espalhando

Por todo lugar.

Todo o meu ser

Lembra seu olhar

Isso é tudo

E é só um pensar.

Tomando conta do eu

Fazendo-me voar

Eu o amaria

Sem limites

Se pudesse alcansar

Essa distancia toda

Que separa o pensar

Numa fração de segundos

Envolvendo um olhar.

Penso nele sim!

O que é

Que tem

Pensar!

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 08/07/2010
Código do texto: T2365430
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.