Dois em um

Somos dois corpos unidos,
Siameses de emoções afins.

Conectados pelos sentidos,
A suster os nossos jardins.

Na textura dos mesmos cetins,
Descansamos as nossas libidos.
Somos dois corpos unidos,
Siameses de emoções afins.

Se brigamos, ficamos feridos,
Desfolhamos os nossos latins.
E ficamos sem rota, perdidos,
Mas na agrura das coisas ruins.
Somos dois corpos unidos...

Edith Lobato

Mote da Denise Severgnini