Mar de Emoções

As luas dos meus desejos são cheias.
Meu corpo serpenteia na tua sedução!
Ardente meu sangue corre nas veias,
E me envolves neste mar de emoção.

Colho amor na horta do meu coração,
Quando a luz engravida as areias.
As luas dos meus desejos são cheias.
Meu corpo serpenteia na tua sedução!


O teu olhar meu desejo incendeias,
Labaredas de fogo e paixão.
Como o canto de muitas sereias,
Mesmo entre a maior multidão.
As luas dos meus desejos são cheias!

Edith Lobato

Mote da Denise Servergnini