UNIDOS PELO AMOR

Somos dois corpos unidos
Siameses de emoções afins
Nossos seres indefinidos
Multiplicam-se sem fins

E seguimos nossos finitos
Como angelicais anjos serafins

Somos dois corpos unidos
Siameses de emoções afins

Com afetos sempre munidos
Semeamos amor nos jardins
Colhendo frutos merecidos
Felizes em nossos confins

Somos dois corpos unidos

Denise Severgnini
Gilnei Nepomuceno