ESQUECER OU DEIXAR SER?

(ESQUECER OU DEIXAR SER?)

Os dias passam e as noites desaparecem

Nesse cruel sentimento que em mim falece,

Ainda hoje... depois de todo esse tempo,

Eu me pergunto porquê não demos certo!

Você se foi e levou todas as nossas vitórias

E os sonhos que alcançamos tão plenamente

Para apenas e tão somente deixar memórias,

Cinzas são tudo que ficou e tenho por agora

A cada segundo que morre, seguimos vivendo

Cada dia na vã improvisa dum absoluto vazio

Mas eu não quero mais outro doloroso adeus,

Já foram tantos, nenhum deles misericordioso!

Sufoco e pranto em colisão com a nossa sina,

Do nós pró nós ao pouco mudando o destino,

Enquanto o coração teima em não se desfazer

Desse amor que em mim, nasceu para viver

Tento tudo esquecer mas a voz da intuição

Me suplica para não deixar esse Nós morrer,

Acreditar que ainda podemos mudar a mente

E um dia reviver o que está vazio por dentro.

Salomé

"Ações e Reações" 2010

Salomé
Enviado por Salomé em 07/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2364326
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.