Um só desejo...
Um só desejo...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi®
Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®
Concebida em: 13/julho/2009 – 11h: 54min – A.M.
Abraça-me revelando o teu desejo,
Envolve-me no calor do teu corpo,
Beija-me com intenso ardor,
Como se o amanhã nunca chegasse;
Protege-me em teus braços,
Embala com teus carinhos o meu sonhar,
Transforma minhas dores em alegria,
Aprisiona a fantasia junto à saudade;
Abraça-me revelando o teu desejo,
Sussurra galanteios em meus ouvidos,
Compartilha sem restrições teu amor,
Faz-se chama de mi vida;
Protege-me em teus braços,
Oferta-me um gesto, uma verdade, tua essência,
União de corpo e espírito é o que busca tua e minh´alma,
Simplesmente felicidade!...
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS