Porta retrato...
Porta retrato...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi
Poeta de Luz – Arquiteto de Almas
Concebida em: 31/maio/2010 – 23h: 59min – P.M.
Era esta a foto que eu tanto desejei para o meu porta retrato,
Estar eu e você, em plena sintonia, um ao lado do outro e felizes,
Colocá-la em destaque para que todos absorvessem a nossa alegria,
Sentimento visível e compartilhado, expresso e livre de máscaras;
Contudo, isto eu sei que nunca acontecerá, apenas é um sonhar,
São partes das minhas fantasias que esperam por se realizar,
São emoções, que mesmo que não queira agora estão claras aos meus olhos,
Compreendi que a felicidade mora ao lado, não junto a nós;
Restar-me-á o aguardar amargo da chance que não se oferta,
Olhar por vezes seguidas e ver que o que existe é um vazio,
Nem a minha, tão pouco a tua foto para contemplação,
Haverá sim um espaço perdido no tempo, nas lembranças do passado;
Consolar-me-á a memória enquanto for lúcida, real e presente,
As poucas imagens que se farão quase como eternas, meus pensamentos,
Haverá duvidas, possíveis arrependimentos, lágrimas que me darão a certeza,
Era esta a foto que eu tanto desejei para o meu porta retrato...
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS