Desejo que vejo

Desejo que vejo

Quanto mais eu olho e sinto e vejo

que os outros sorriem de felicidade

que se beijam e se abraçam

que se querem e se desejam

sinto bem forte em mim

que queria um amar assim

Quanto mais observo na certeza

que os namorados passeiam e conversam

entristecem sorrindo lado a lado

discutem os erros e se ajustam

confessam e confidenciam

sinto mais forte em mim

que queria um amor assim

Quanto mais a vida volteia e passa

e eu nesse tanto ver e sentir

apenas sou forçado a reconhecer

que a felicidade existe no outro

que pulsa no próximo um coração

mais temo em viver do que vejo

mais temo em permanecer no desejo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com