Tela de Sílvia Mota


AMOR IN BLUE

Fez-se azul em ti, o meu amor,
Fomos felizes na aura celestial
Fez-se luz meu sol ao teu dispor
Banhamo-nos nesta energia vital

Fez-se a vida de rosas, suave olor.
Inebriamo-nos no clima passional
Fez-se azul em ti, o meu amor,
Fomos felizes na aura celestial

Dei-te versos, poemas a compor.
Fizemos amorosa rima literal
Ária entoada por angelical tenor.
Na concepção de sentimento divinal,
Fez-se azul em ti, o meu amor...