Mergulhos em você!
Preciso tocar em sua face,
mergulhar em seus olhos,
sentir o calor que emana de sua pele.
Ouvir a voz da canção, entorpecida de amor,
saída de seus lábios de mel
em versos adocicados;
viajar nesta emoção.
Você mexeu com minha alma
balançou todo o meu ser
Vou contando os dias
para morar em seu coração,
como o brilho do sol,
refletindo minha paixão.
Você é tudo que eu sempre quis,
o homem-menino que muito esperei
para amar e ser amada.
Eu lhe amo meu amor!
Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 06/07/10 ás 19:00