Você meu céu na terra.

Quando sentir solidão vem pra mim...

Serei tua, como a brisa amena,

macia, suave e apaixonada.

Seremos livres como a poesia...

num momento de intimidade,

sem pressa,

neste amor desmedido...

No profundo de meus olhos

seu amor me buscará,

seu doce beijo me levará ao céu,

suas mãos, macias e quentes,

cobrirá meu corpo, de flores azuis...

No momento de teu prazer sentir

serei o teu eu e o teu fim.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 06/07/10 ás 23:00