APRENDENDO A AMAR

Amor, doação quase espontânea,
Nasce de momentânea atração,
Cresce regado pelo respeito e compreensão
Só ama ao semelhante,
Quem amar seu próprio semblante

"Amar se aprende, amando" *




*Carlos Drummond de Andrade