"POEMINHA PARA A OUTRA"

Dá-me teu corpo

fica em mim

compõe-se em mim

vamos, não fica assim

feito eclípse

vamos, faz do nosso quarto

uma noite eterna

(há ilusões, estou farto !)

pois só te encontro

bela, doce e macia

aos sábados

quando quero amá-la

todo santo dia !.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 06/07/2010
Código do texto: T2361196