Semear amor!...
Semear amor!...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Concebida em: 06/abril/2010 – 10h: 30min – A.M.
Meu vôo pelos sentimentos faz-se uma oferta solitária,
Viajo de coração em coração, contudo sem pousada,
Nenhum me aceita na sua morada em definitivo,
Quando percebo já voltei à etapa inicial, solidão;
Restam sim as lembranças que ofertaram alegrias,
Sucumbem-me as dores presentes da saudade,
As perguntas sem as suas devidas respostas,
Caminhos desfeitos, cada qual no seu rumo;
Ficam sim, partes divididas, o que se leva e o que se fica,
Sensações que apenas pareciam reais,
Escondidas no desejo da felicidade que esperava ser mútua,
Asfixiadas pelo destino e pela decisão de outrem;
Recomeçar é o lenitivo que pouco a pouco me envelhece,
Faz-me ver o quanto sou um ser sozinho, uma ilha deserta,
Floresce em mim a vida, as emoções, carinho e afeto,
Contudo, não há quem semeie o bom fruto, amor...