Secreto Amor!...
Secreto Amor!...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi®
Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®
Concebida em: 02/abril/2010 – 12h: 37min – P.M.
Quando o destino me oferta a chance que mais clamo,
Permite que eu olhe em teus olhos e ainda me apaixone mais,
Sei que neste instante absorvo plenamente o carinho que oferta,
Há em ti doçura, verdade, sobretudo muita sinceridade,
Emoções e sentimentos que chegam há minh’alma;
Há em ti a força que me falta para que eu seja um ser completo,
Tua voz me seduz os ouvidos, invadem minha pele e corpo,
Encanta-me o teu sorrir, tua forma segura de se expressar,
És impávida quando necessário, contudo és da emoção essência,
Sonham minhas mãos com a suavidade das tuas mãos junto as minhas;
Estar ao teu lado por alguns minutos é mais que presente, é benção,
É ouvir todos os sons da natureza, plena harmonia, comunhão,
Faz-me sentir a suavidade do vento que chega a minha face,
Faz-me sentir o frescor d’água, oferta de alimento e vida,
Faz-me sentir o chão firme e seguro, muito mais quando junto a ti;
Compreendo que tudo é um sonho utópico, mas a sonhar continuo,
Não fomos feitos um para o outro, nunca haverá o amor físico consumado,
Teus sentimentos e viver já pertencem a outro que espero lhe faça feliz,
Contudo tenho a certeza que há em ti grande parte do que expressei,
Há mim já é uma dádiva o prazer da tua companhia, ser tu e eu amigos...