BANHANDO-TE NO MAR

Teus lábios salgados nos meus

deixam o leve toque da maresia

e as conchas se espraiam

pela a areia das dunas acima.

Teu doce mistério vem com as

ondas do mar, galgos de espuma

que correm por ti, como a leve

brisa da praia onde te encontras.

Algas vêm dar à praia em tons

verdes e depositam suas cores

no teu cabelo minha musa

escutando o som dos búzios.

Podes assim escutar as ondas do

mar longínquo, mas que está

perto de ti conquanto tu o chamas

à tua presença e adormeces na areia.

Teu corpo assim descansado e

exposto ao sol tem matizes de oiro

e eu sacudo a água do cabelo

e te beijo contigo adormecida.

Minha musa acorda sorrindo

e pede que o mar a banhe nua

bem assim como veio ao mundo

para lhe tomar providências.

Jorge Humberto

04/06/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 05/07/2010
Código do texto: T2359317
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.