Lábios em flor...
Dos lábios partidos
Risos e sabores
Fonte de mel
Escorrendo néctar
Feito flor púrpura
Encanto mágico
Mistura atrevida
Sublime beleza
Amor em liquido
Engolirei do antídoto
Absorverei a essência
Gota por gota
De seu caliente sabor.
Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 04/07/10 ás 02:00