Para Teus Olhos, Minha Proposta

Possuíste olhos ladinos

Onde atiça e invade

Como Sol alpino

O ardor de minha vontade.

Por favor...

Olhe-me sempre deste jeito,

Com olhos ardentes de calor

Que alastra meu sonho perfeito

E deixa-me sem pudor.

Olhos que de tanto fitar

Tornou-me refém a seu bel-prazer

E hoje imagino lhe falar

O que em tempos queria dizer.

Pois direi então...

A teus olhos frente a frente,

Antes pedir-ei perdão

Por demorar muito equivalente.

Ah... Seus olhos...

Queria sempre tê-los aos meus,

Então aceite minha proposta,

Aqui diante de Deus

Diga que sim em resposta.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 04/07/2010
Código do texto: T2358403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.