DESEJOS DE AMOR EM AMBOS
 
Assim quero você,
Rubra como rosa,
Azul como céu,
Na dualidade do seu ser.
 
Tua nudez coberta por um véu  
Numa entrega apaixonada,
Sanguínea... Fleumática...
Mas nada estática.
 
À espera de ti, sou fera
Sacio a fome me consome
plena de amor e desejo...
 
É paixão que depois me acalma
Excita o corpo, e atiça a alma...
 
 
Realizamo-nos no amor_ satisfação total!


Marcial Salaverry// Denise Severgnini