Sexo sem amor por aí
Vou desentortar as idéias
E pentear os cabelos
Vestir uma camisa branca
Dar um rolê na cidade vazia
Pedir arrego ou me grilar
No abandono, sem dono
Beber na fonte vazia
Ou procurar um cântaro?
Talvez nada seja como antes
Ou tudo fique no sonho
E se não houver ganho
Fica assim mesmo/ estranho
O secreto é um nó do só
Não dá pra quebrar o encanto
Tudo fica poeira no canto
Som de vento na curva/ dúvida
Se eu cair no buraco
Esfolar-me todo/ deixe quieto
Preocupe-se não
Eu me emendo/ retoco a maquiagem
Pego o passo de novo/ sigo
Escrevo um conto/ um canto
Canção muda/ sem nexo
E faço sexo por aí sem amor