O amor é difícil, mas pode luzir na cidade
Hoje estou sem palavra
Pouco/ ponta de cigarro
Às vezes me vejo assim
Sem onda/ oco/ no vácuo
Na falta de uma pessoa
Que não chegou e já foi
Mas não vou chorar pitangas
Nem desejar morangos
Lamber a boca não basta
Talvez fumar um cigarro
Tirar a tua roupa ver-te nua
Coisas que poderíamos fazer
Beijar/ se tomar um ao outro
Essas coisas possíveis
Lances/ dobraduras do amor
Mãos/ toques/ carinho e sexo
Eu sei/ o amor é difícil
como diz ferreira gullar
É difícil mas pode luzir
qualquer hora na cidade
Numa esquina/ num beco
Numa fim de tarde...