NOSSA PAIXÃO é assim:


TÃO desmedido sentimento nos une
INTENSO como a lava que se inflama
QUANTO querer! Uma palavra resume:
A MOR! Eis que sempre é viva chama!

LUZ candente que leva ao cume
DO nosso prazer lascivo na cama
SOL ardente tempera-se com ciúme
TÃO finito, que sentimento proclama

QUENTE magma borbota seu lume
COMO a fome de vulcão que emana
FOGO luxuriante, luz de vaga-lume
E, em nós, um orgasmo se dimana...

MEU ser se ativa e, então, te assume
CORPO encrespado, na busca profana
DERRETE entre pétalas em ardume...

FEITO cio abrasador, você se assanha
AÇO do deleite adquire em mim volume
NO embate da luxúria, você me arranha
CALOR carnal para que eu não desaprume

DOS en Uno, apaixonados, sem artimanha
TEUS abraços são como um laço de perfume
BRAÇOS meus te capturam em nova sanha...

GIL FAÇANHA
Denise Severgnini


Nossa paixão

Tão intenso quanto a luz do sol
Tão quente como fogo
E meu corpo derrete, feito aço no calor dos teus braços.

Gil Façanha