Mútuos sentimentos

Quando estou com você

Sinto-me protegido;

O mundo é mais lindo;

Meu corpo resplandecer.

Você é-me importante,

Tudo que eu mais quis

Pra ser muito feliz;

Viver cada instante,

Mútuos sentimentos –

Ternos momentos

De arguta sensação.

Sem você sem sentido;

Estarei perdido

No mundo da ilusão.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág:21)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/07/2010
Código do texto: T2357267
Classificação de conteúdo: seguro