MEU AMOR

Solidão desenhava-se nos meus dias
Fagueira,entristecia minha vida
Vivia sem cor,não vivenciava magias
Queria um anjo para dar guarida
Buscas eu fiz, apenas as nostalgias
Coloriam minha emoção mais sentida
Num rasgo de luz,vislumbrei alegrias
Eras tu,chegavas sem bilhete de ida
O mundo avivou-se de mil e uma cores
Meu peito explodiu em doce paixão
Senti os anseios dos plenos amores
Tu és agora meu querubim guardião
Presenteias-me com muitas flores
Do amor alojado em teu [meu] coração

Dedicado ao meu marido Márcio.