O meu eu em você.
Sem rumo, e já sem saída
Ao vento do outono, repouso meus olhos.
A saudade insinuante vem ligeira, invade a minha alma.
No ar, sinto o cheiro de perfume de flor florida .
No coração tão presente a chama da paixão se faz ardente.
Você é tudo que eu tenho, não foge de mim
É mais que um sentimento, não me esqueça.
Neste momento dentro de mim, você é único.
Caio em seus pés, estou em suas mãos.
É meu dono, ama-me com ternura.
Neste momento dentro de mim,
Estou pensando em ti,
E no quanto te amo.
Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 03/07/10 ás 03:30