OUÇO A TUA RESPIRAÇÃO E ÉS MINHA INSPIRAÇÃO

Ouço a tua respiração...

No silêncio do meu quarto...
E és minha inspiração,
No acalanto do verso farto.

Ouço a tua respiração...
quando fecho os meus olhos...
e, de saudade, teço orvalhos,

És minha inspiração.

Ouço a tua respiração...
quando me beija...

És minha inspiração,
No anseio que ele enseja.

És minha inspiração,

Antes que a pele se encrespe.
Ouço a tua respiração...
quando me despe...

Ouço a tua respiração...
quando me domina...

És minha inspiração,
Na paixão que alucina.

Ouço a tua respiração...
quando me possui...

Então, és minha inspiração
E o verso-prazer evolui...

Ouço a tua respiração...
quando
, em êxtase, diz o meu nome...
Contentando afã que me consome,
És minha melhor inspiração!


Ouça a minha respiração...
quando
, no meu gozo, digo: Eu te amo...
Eu te amo!

 
Sinta a minha inspiração,
Quando, no poema composto, meu amor, eu proclamo:
 
Je t'aime pour toujours, exclamo
 
 
Luciah López
Denise Severgnini