INANIÇÃO

(Karinna*/Denise Severgnini)
Dueto poético

Inanição*

Soluçam as palavras nos lábios
Trêmulos pelo alvitre de alfarrábios
Detentores de um passado perdido
Modulações de um choro incontido

Imposto pelo inumano egoísmo
No traçado do verso, a linha do abismo...

Entre as frases um sonho adormeceu
No umbral da face brilhou uma estrela
No despenhar silencioso de cada letra...


Vocábulo mal digerido não feneceu
Inspiração é viva, porém sem vê-la
Ausculto a rima que a brisa soletra...


Quem saciará amoroso afã
Se negas teu amor compartilhar?
És sustento, solução do problema...
 
Que som terá o amanhã
Sem o clarão do teu olhar?
-morro um pouco a cada poema-

Karinna*

Denise Severgnini