Faço um poema

Faço um poema
para aquele que ainda não veio,
o faço em meio a devaneios.



Faço um poema
esperando alguém para amar,
o faço enquanto contemplo o mar.

 

Faço um poema
para invocar um grande amor
o faço enquanto cheiro uma flor.


 
Faço um poema
sonhando com um abraço
o faço e o prendo com um laço.
 



Interação de Luiz Moraes

Faço um poema
lendo teus versos
e me perco nesse universo.

Carlos N

Teu poema com laços
prende sem embaraços
o poema que faço
na espera do amor
que deseja em teus braços.



Walter de Arruda

Faço um poema...Pequenino como teus olhos...E imenso como o teu coração...Faço um poema...E prendo à uma estrela...Essa mesma que brilha em teu olhar...Faço um poema com letra de música...Para cantares quando abraçar...Esse grande amor...



Nils Zen

Faço um poema para ti,meu grande amor,
que devaneando a contemplar o mar,
sonha com o meu abraço e o meu calor!


Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 03/07/2010
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T2356225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.